vecchio La casa di Maurizio Crozza a Carla Signoris

Un angolo di paradiso per Maurizio Crozza

About This Project

I clienti erano due persone note, molto conosciute grazie alla tv: Maurizio Crozza e Carla Signoris. Desideravano una casa nell’entroterra genovese per godersi la tranquillità della natura e dei monti circostanti lontani dalle telecamere, dai paparazzi, un luogo per trascorrere il tempo libero con la propria famiglia e gli amici, una rifugio lontano dai riflettori e dal mondo frenetico dello spettacolo. Un vero e proprio rifugio quindi, che abbiamo realizzato in una parte di Liguria che sembra davvero un angolo di paradiso. Pensando a tutto questo abbiamo progettato questa casa di Carla Signoris e Maurizio Crozza, con l’intento di realizzare una edificio che fosse parte integrante dello straordinario paesaggio naturale che la circonda senza contrasti o elementi stridenti, ma utilizzando strumenti che il luogo suggeriva di volta in volta. Così i materiali principali sono quelli reperibili nelle vicinanze: la pietra locale per il rivestimento delle facciate, il legno di castagno per le finiture e per alcune parti strutturali, gli intonaci naturali sulle pareti. Un piccolo segreto è racchiuso nel ventre dell’edificio: una zona relax con piscina, aeromassaggio, sauna e idromassaggio è infatti situata nel sottosuolo in modo completamente impercettibile dall’esterno, invisibile, celata agli occhi di tutti. Un piccolo gioiello per accrescere il desiderio di Maurizio Crozza e Carla Signoris di rifugiarsi qui tra uno spettacolo e l’altro.

Category
More than 100 smq
Tags
casa in pietra, idromassaggio, intonaco naturale, legno di castagno, pietra locale, piscina, progetto ristrutturazione, rifugio, rivestiemento in pietra, roberto silvestri, sauna, tetto in legno, zona relax